全国小学生陸上競技交流会県南大会に参加しました!

昨日、全国小学生陸上競技交流会県南大会に参加しました。これまでの練習の成果を発揮し、自己ベスト、そして県大会出場をめざし、子どもたちはよくがんばりました。緊張の中にも、すばらしい競技場でできることの喜びを感じながら、精一杯競技することができました。

本日の、全校集会で入賞した5名の皆さんに表彰状をお渡ししました。入賞こそ逃しましたが、県大会出場を決めた2名を加えて、7名の皆さんが県大会に臨みます。あと1ヶ月、練習を積み重ね、県大会でも精一杯競技してほしいと思います。がんばってください。
 昨日の大会では、保護者の皆様には、送迎やお弁当など大変お世話になりました。県大会もまたお世話になります。よろしくお願いいたします。