ポプラ祭 大成功!

「希望と青春の嵐を巻き起こせ!! ~今を飛び立つ仲間と共に~」をテーマに本校の文化祭「ポプラ祭」が開催されました。合唱コンクールでの3年生の圧倒的な声量と、きれいなハーモニーは聴いている1・2年生の皆さんや保護者の方々に感動を与えるようなすばらしいものでした。閉祭式の中で実行委員長が、友だちを称え、心から感謝の気持ちを述べていました。このポプラ祭に向けたそれぞれの取組が、学級や学年、さらには学年の枠を越えた仲間との絆を深め、一人一人の成長につながったと思います。規模の縮小や、さまざまな変更・対応がありましたが、保護者の皆様のご理解とご協力により大成功に終わることができました。ありがとうございました。