県南中学校陸上競技大会壮行会と応援団

表郷中学校特設陸上部は、5月17日(水)に行われる県南中学校陸上競技大会に参加します。表郷中学校生徒職員一同、朝や放課後の練習で精一杯練習した選手たちを誇りに思います。

本日はその選手たちの壮行会を行いました。壮行会では選手たちの活躍を願って、応援団が大きな声で声援を送ってくれました。選手の皆さんもより気合いが入ったことと思います。当日は練習した成果を存分に発揮できるように、表郷中一丸となり応援しています。

また、応援団の皆さんも、選手たちを応援するために、練習を重ねてきました。応援団の活動ができなかった期間が長く、応援の振り付けなども新たに考えながら活動を再開しました。今後の応援団の活躍にも期待できます。

本日【5月15日(月)】の給食献立

・キムチチャーハン