野球部 東ライオンズ杯!!

11月8日(土)に東ライオンズ杯がありました。
気持ちの良い秋晴れの中、天狗山球場での2回戦で白河二中と対戦しました。
結果は負けてしまいましたが、選手達にとって良い経験ができました。
大会で声援を送っていただいた保護者の皆さんと関係者の方々、ありがとうございました。

2番打者 鈴木君。打力が上がってきました。   投手 森君。低めの制球力が武器です。

大会後、矢吹中学校と練習試合も行いました。

来春に向けて、オフシーズンのトレーニングがチーム力向上の鍵になります。これからの表郷中学校野球部にご期待下さい。
  最後に、常日頃から応援して下さって頂いてありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。