こんなことがありました!

ビストロGOKA おいしく!

  12月12日(月)3年生が食堂でテーブルマナー教室を行いました。給食の時間を使って、給食センターの先生のご指導のもと、楽しく昼食をとりました。メニューはミルク、季節のスープ、ハンバーグ温野菜添え、野菜サラダ、クロワッサン&バターロール、デザート(ケーキ、果物、紅茶)をナイフとフォークを使っていただきました。まず、社会人としてのマナー、ナイフとフォークの知識を図や写真を用いてわかりやすく説明していただきました。その後、一皿ずつ給食センターの方にお給仕していただき楽しく会食しました。本格的なサービスに、気分はすっかりビストロGOKAです。
 最後に生徒会長 佐藤 瑠さんがお礼の言葉を述べ終了しました。関係の皆様ありがとうございました。
         
 ようこそビストロGOKAへ お給仕のサービスも完璧です  おいしい食事ありがとうございました