こんなことがありました!

合同レクリェーション

3月18日(金)5・6校時は1・2年生合同のレクリエーションでバレーボールを行いました。実行委員の多田健祐さんと鈴木宏菜さんが中心となり企画を2年生が立案し、運営も自分達で進めました。エントリーしたチームは「えたーなるさんだぼると」、「ええじゃないか」、「さいとうさんだぞ」、「北の国から」、「ゴカ・コーラ」、の5チームでした。1・2年生男女混合で女子バレーボール部員が均等に入りました。優勝は「ええじゃないかチーム」でした。笑顔、団結、協力と様々な場面が見られて充実感のある、楽しいレクリェーションになりました。

あいさつ お願いします!    白熱したプレー           閉会 表彰!