こんなことがありました!

修了式 1年間ご協力ありがとうございました

3月23日(水)平成27年度修了式が行われました。修了式では1年生の井上滉介さんと2年生の國分 舞さんが代表で修了証書を受け取りました。1年生も2年生もこ1年間で大きな成長が見られました。式辞の中では生徒に「明日からの春休み、努力したこと、これからも努力することを振り返って整理し新たな目標を立て今日からスタートさせてください」と話しました。この休みを使って今年度の大きな成果をさらに飛躍させて欲しいからです。中学生は心も体もどんどん伸びる時代です。夢を実現する基礎作りを支えたいと思います。式の後には今年度の皆勤賞の学校表彰を行いました。
 この1年間、保護者や地域の皆様には大変お世話になりました。大変ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
4月からも引き続きご支援、ご協力を賜りますようお願いいたします。

修了証書授与 代表      皆勤賞1年代表 深谷さん     皆勤賞2年代表 大塩さん