こんなことがありました!

明日は結城祭

いよいよ明日は結城祭となります。8:40にオープニングが開催され、午前中の発表。昼食のそば振る舞い、合唱発表、芸術鑑賞(出演はshyine band2004)、エンディングと進行します。今日は明日に備えて、会場準備や最終リハーサルが念入りに行われました。また、明日のそば振る舞いにお出しする、そば打ちを3年生とPTA本部役員の方々で行っていいただきました。生徒も真剣なまなざしで熱心に準備していました。明日が楽しみです。がんばれ50名の五箇中生。

結城祭ステージ           PTAそば打ち           1年生作品展示

学年発表             体育館玄関受付     ステージ係最終リハーサル