こんなことがありました!

結城祭! いよいよです

いよいよ10月22日は(土)は結城祭です。生徒それぞれの夢への挑戦、創造性発揮の舞台としてさまざまな努力を重ねてきました。本番に向けて、準備してきたこと、練習してきたことが出し切れるように、あと少しがんばり抜くことを願っています。目標とする自主、創造、役割、責任、満足が達成でき、思い出に残る結城祭にしてほしいと思います。生徒会の今年度のテーマである「進化」。全校生が最後の追い込みに一生懸命です。真剣な表情の生徒にまた少し成長を感じました。今年の文化祭はどこまで進んでいけるのか、とても楽しみです。

熱熱熱 3年生      2年生 みんなで    1年生ステージ 楽しそう

全校合唱 聞かせます!   ステージ作っています   体育館飾りつけ中