こんなことがありました!

離任式  新たな場所での活躍を期待します

28日、離任式を行いました。今回異動される教職員19名のうち16名の皆さんを見送りました。一人一人から生徒へのメッセージをいただきました。勤務の長短はありますがお世話になりました。参加していただいた卒業生の皆さん、保護者の皆さんありがとうございました。

離任される皆さん           お一人ずつお言葉をいただきました

卒業生もたくさんきて、お別れの言葉に耳を傾けました    及川生徒会副会長からのお別れの言葉

先生方も聞き入っていました  関係の深かった生徒達からの花束贈呈をしました  校歌斉唱

生徒も一生懸命歌いました  門送(校庭での見送り)では最後の言葉を一人一人にいただきました。