こんなことがありました!

平成28年度・・・さようなら

平成28年度もあと6時間ちょっとで終わろうとしています。
皆様方のご支援ほんとうにありがとうございました。
年度末にあたり、小田川小学校教職員一同より、心からの御礼を申し上げます。

そして、このたびの人事異動により、わたしも含めて、6名の教職員が小田川小学校を卒業していきます。たいへんお世話になりました。
この学校を離れますが、それぞれのところから、小田川小学校の子どもたちのご活躍と、小田川小学校のますますのご発展をお祈り申し上げます。

本日は、離任式の様子をお伝えいたします。

なお、このホームページですが、平成26年12月2日より、851日間連続で更新してまいりましたが、いったん、お休みとさせていただきます。
「0」から始まったアクセス数も「122758アクセス」となりました。
たくさんの方々に閲覧いただきましてほんとうにありがとうございました。

小田川小学校の子どもたち、保護者の皆様、地域の皆様方、今までたくさんのご支援本当にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

みなさん、お元気で・・・さようなら・・・