こんなことがありました!

運動会無事終了。

12日(土)、運動会が行われました。

朝方の雨でできた校庭の水たまりを、保護者の皆さん総出で整地してくださいました。おかげさまで、子どもたちは校庭で元気いっぱい運動会を行うことができました。

子どもたちからは、「運動会ができてよかった。」という声がたくさん聞かれました。

思い出に残る一日とすることができました。本当にありがとうございました。

整地作業、ありがとうございました。       鼓笛のみ体育館で、おうちの方の目の前で演奏。

2020年、聖火を灯せた感動。            思い切り走ることができました。

運を味方に、チャンス走。          おうちでの練習の成果が見られた親子種目。

最後は白熱の全員リレー。           昨年に引き続き、今年も紅組の優勝でした。