キラキラ 第2回授業参観、学年・学級懇談会、PTAバザー

7/6(土)に第2回授業参観と学年・学級懇談会、PTA主催によるバザーが行われました。

授業参観では、全学級で道徳の授業を行いました。土曜日ということで、たくさんの保護者の皆様にお越しいただきました。ありがとうございました。

授業参観後には学年・学級懇談会を行い、通知票の見方や家庭学習への取り組み方、卒業に向けた準備等について話し合われました。

11:30からはバザーが行われ、たくさんの保護者の皆様や子どもたちにお買い物を楽しんでいただきました。売り上げは、子どもたちの学習や生活に還元していきます。保護者の皆様には、各家庭よりたくさんの物品を提供していただきありがとうございました。また、企画・準備・運営していただいた、学年委員さん、PTA本部役員の皆様に、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。