喜ぶ・デレ 読み聞かせボランティア

7月29日(水)に読み聞かせボランティアの方々による本の読み聞かせが行われました。今年度になり、3回目の読み聞かせになります。本日は、4年生と6年生の子どもたちへの読み聞かせでしたが、どの教室でも子どもたちは、ボランティアの方々の読み聞かせに聞き入っていました。

2学期以降もボランティアの方々が本の読み聞かせを計画してくださっています。詳しくは、本ホームページの読み聞かせボランティアのページにアップしていきますので、ご覧ください。二小っ子のみなさん、楽しみにしていてくださいね。

新型コロナウイルスの影響で、読み聞かせボランティアの皆様には、ご不便をおかけしていますが、子どもたちが楽しみにしている読み聞かせを今年度もよろしくお願いいたします。