キラキラ 青少年健全育成ドッジボール大会

7/13(土)に青少年健全育成ドッジボール大会が行われました。

方部ごとに練習を重ね、大会での熱い戦いが繰り広げられました。

相手めがけて投げる真剣な顔つき、当たったときの喜びの笑顔、当てられたときの悔しい表情・・・今年度も子どもたちのたくさんの「本気の顔」を見ることができました。また、地域の力の大きさを改めて実感できたすばらしい大会でした。

これまでご指導いただいた各方部の監督さんをはじめ、たくさんの保護者の皆様、また、大会の準備・運営にご尽力いただいたPTA子ども育成委員の皆様に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

結果は以下のとおりです。

上学年: 優勝    昭和町2-A

準優勝 真舟・和尚壇2ーA