がんばった 校内音楽会予行

本日、校内音楽会予行が体育館で行われました。夏休み前から取り組んできた練習の成果を全校児童に披露することができました。発表した曲目は次の通りです。

1年:手のひらを太陽に(斉唱)・となりのトトロ(合奏)

2年:村まつり 夏まつり・ミッキーマウスマーチ(斉唱・合奏)・・・和太鼓

吹奏楽クラブ:INTO THE LIGHT・ワタリドリ(合奏)

3年:ありがとうの花(斉唱)・優しいあの子(合奏)

4年:ザ サウンドオブミュージック(合唱)・フレンド ライク ミー(合奏)

合唱クラブ:スマイル アゲイン・少年少女のための合唱組曲「空のうた」より 空のうた(合唱)

5年:宝島(合唱)・パイレーツ オブ カリビアンメドレー(合奏)

6年:カイト(合唱)・「惑星」より木星(合奏)

※ 土曜日まではあと3日間あります。さらにすばらしい発表が期待できます。

10月23日(土)、保護者の皆様のご来場を心待ちにしています。

1年生      2年生      3年生     吹奏楽クラブ

4年生      合唱クラブ    5年生      6年生